Лайза Роугек. Сердце в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Мне в основном безразличны их жизни, я стараюсь только лишь наслаждаться их творчеством. Но она меня не разочаровала, а совершенно напротив, очень увлекла. Я и не думала, что так будет. Но признаюсь, меня очень затянула история жизненного пути одного из любимых писателей. Автор книги постаралась, повествование достаточно подробное, лично я много чего нового узнала о Стиве. Очень много информации о его развитии в писательском ремесле, много так же и об отдельных его книгах, рассказах, повестях. Было интересно узнать, как и в какой момент жизни Кинг создавал те или иные произведения. Моё любопытство полностью удовлетворено.

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество (2)

Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов ХХ века? Талантливый фантаст, автор сериала"Темная Башня", имеющего даже не культовый, а мифический статус? Поэт, литературный критик и публицист? Все это - и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех?

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. Часть Автор: Лайза Роугек.

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?

Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?

Автор: Лайза Роугек. Обложка: Дмитрий Соколов. Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. Часть 1. стивен кинг длиннопост.

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?.. Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду.

«Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество» Роугек Лайза. Часть 2

Но, как ни прискорбно, нам, в России, достаются лишь крохи. И вот, когда вышла очередная книга про моего любимого писателя, я набросился на нее как

Жизнь и творчество одного из самых популярных и успешных авторов ХХ века!«Чтобы стать писателем, надо быть слегка не в себе»Стивен.

страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает порой ужас таится даже в самых безобидных на первый взгляд вещах. Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов темнота, змеи, крысы, пауки, все липкое, психотерапия, уродство, замкнутое пространство, смерть, неспособность писать, полеты - можете продолжить сами, список длинный.

По словам писателя, он уже давно имеет постоянную столичную прописку в Народной Республике Паранойя. Вот как Кинг рассуждает о собственной трискаидекафобии, или боязни числа тринадцать. От числа тринадцать у меня всегда одно и то же чувство, его ни с чем не перепутаешь будто кто-то водит по спине холодным как ледышка пальцем, вверх-вниз. Я никогда не останавливаюсь на странице под номером тринадцать или под номером, кратным тринадцати, - печатаю, пока не доберусь до безопасной страницы.

Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать. Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер - по тринадцать ступенек на пролет.

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?..

Обложка книги Сердце, в котором живет страх. Издатель; АСТ; Год издания; ; Количество страниц; ; Автор; Роугек Лайза.

Марк Цукерберг основал социальную сеть в 19 лет, будучи еще студентом Гарварда. Сейчас, в 25, он самый молодой в мире миллиардер, не считая наследников крупных состояний: История создания , совершившей революцию в Описание: Книга-расследование критика Сергея Полотовского и журналиста Романа Козака — первая попытка описать жизненный путь Виктора Пелевина, одного из самых влиятельных и загадочных писателей современной России.

Кто прототипы самых известных героев пелевинских произведений? Что скрыто в книгах Отзывы.

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Друзья, если Вы из тех, кто любит читать, как были созданы романы и рассказы, из тех, кому интересны предисловия, если Стивен Кинг увлекает Вас не только как автор, но и человек, если хотите узнать о ключевых и поворотных моментах его жизни и творчества — эта книга для Вас! Книга Лайзы будет интересна и новичкам — особенно тем, кто прочитав пару-тройку книг Мастера увлекся его личностью, и Постоянным Читателям — даже после прочтения 60 из 66 книг Кинга и десятков интервью я лично почерпнул из книги много нового, например: Интересная, содержательная, но сумбурная биография Стивена Кинга.

Стивен Кинг. Жизнь и творчество» Лайза Роугек в Минске с доставкой по Беларуси почтой. Купить книгу «Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: По словам писателя, он уже давно имеет постоянную столичную прописку в"Народной Республике Паранойя".

Вот как Кинг рассуждает о собственной трискаидекафобии, или боязни числа"тринадцать".

Лайза Роугек - Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Добавь книгу в соц. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов ХХ века? Талантливый фантаст, автор сериала" Темная Башня", имеющего даже не культовый, а мифический статус?

Стивен Кинг как-то назвал свои книги «картошко в бумажных обложках », о чем до сих пор сожалеет — на самом деле суммарный.

Не буду писать, как я пришла к творчеству Кинга и что особенного я нахожу в нем для себя. Расскажу только то, что после прочтения биографической книги о жизни и творчестве Мастера по истине Мастера ужасов теперь я знаю почему , я зауважала его как личность и его творчество еще больше.

«Стивен Кинг: сердце, в котором живет страх», Лайза Роугек

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов ХХ века? Талантливый фантаст, автор сериала"Темная Башня", имеющего даже не культовый, а мифический статус? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое?

М.: АСТ, Астрель, - с. - ISBN: , . Стивен Кинг. Один из самых популярных и коммерчески.

Мы хранили вынужденное молчание, а ведь раскрой мы имя Стива, продажи подскочили бы в разы. Для фотографии на обороте использовали снимок Ричарда Мэньюэла, друга Кирби Маккоули, жившего недалеко от городка Сент-Пол в Миннесоте и зарабатывавшего на жизнь строительством домов. Сам же Мэньюэл был в восторге от своей новой роли. После выхода книги на него обрушился поток звонков от друзей и родственников, которые заметили поразительное сходство с автором нового остросюжетного триллера.

Вскоре читатели начали слать Бахману гневные письма с обвинениями в беспардонном копировании Стивена Кинга. Они хотели знать, уж не Стивен ли Кинг на самом деле стоит за псевдонимом Ричард Бахман. Кинг каждый раз открещивался, хотя и признавал, что пару раз пересекался с Бахманом, что тот крайне нелюдим, владеет фермой, где разводит кур, и считает общение с прессой ниже своего достоинства. Кинга немало позабавил комментарий одного из старейших членов клуба: Тайну раскрыл некий Стивен П. Браун, работник книжного магазина в Вашингтоне.

Браун был большим поклонником Кинга и к тому же прочел все книги Бахмана. Браун тут же отправил Кингу письмо, в котором сообщал о своем открытии, и стал ждать ответа с гневным опровержением. Вместо этого в один прекрасный день в магазине зазвонил телефон и голос на другом конце провода произнес:

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. Роугек Лайза

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Прочитав писательские мемуары Стивена Кинга, я решила взяться уже за настоящую его биографию под авторством Лайзы Роугек. Она провела.

Сердце, в котором живет страх. Жизнь и творчество Жанры: Биографии и мемуары Аннотация: Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех?

ПРОЧИТАННОЕ! СЛУЖАНКА - УБИЙЦА, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА и ВЯЗАНИЕ НОСКОВ!